■ 調理
[1] ランクT
[2] ランクU
[3] ランクV
[4] ランクW
[5] ランクX
[6] ランクY
[7] 不明
■■■ ▲ ランクT ■■■
ペントス茶
乾燥ラビット肉リドニア風
乾燥ラビット肉ヤマト風
フライドエッグ
クラブの塩焼き
クラブの胡椒焼き
バードの塩蒸し
バードの胡椒蒸し
■■■ ▲ ランクU ■■■
バードのソルトソテー
クラブの胡椒蒸し
クラブの塩茹で
ボイルエッグ
ローレルミックス
セージミックス
リザードサンド
スイートヨーグルト
■■■ ▲ ランクV ■■■
ラビットのソルトソテー
ベリージュース
ベリーヨーグルト
バットのソルトソテー
リザードのソルトソテー
■■■ ▲ ランクW ■■■
クラブサンド
トータスの塩茹で
トータスの胡椒蒸し
乾燥エレファント肉リドニア風
乾燥エレファント肉ヤマト風
レイヴンのソルトソテー
レイヴンのペッパーソテー
バナナジュース
バナナヨーグルト
■■■ ▲ ランクX ■■■
野菜サンド
トータスのスープリドニア風
トータスのスープヤマト風
プレーンオムレツ
エレファントのソルトソテー
エレファントのペッパーソテー
エッグサンド
■■■ ▲ ランクY ■■■
スクランブルエッグ
フィッシュの塩焼き
フィッシュの胡椒焼き
レイヴンとレタスのスープ
レイヴントマト煮込み
グレープジュース
グレープヨーグルト
■■■ ▲ 不明 ■■■
エッグスープ
■■■ ▲ データ ■■■
▲ ペントス茶
[素材リスト]
_ ペントス茶葉×1
_ ルシフェル水×1
▲ 乾燥ラビット肉リドニア風
[素材リスト]
_ ラビットの肉×1
_ アトレ岩塩×1
▲ 乾燥ラビット肉ヤマト風
[素材リスト]
_ ラビットの肉×1
_ ヤマトペッパー×1
▲ フライドエッグ
[素材リスト]
_ バードエッグ×1
_ アトレ岩塩×1
▲ クラブの塩焼き
[素材リスト]
_ クラブの身×1
_ アトレ岩塩×1
▲ クラブの胡椒焼き
[素材リスト]
_ クラブの身×1
_ ヤマトペッパー×1
▲ バードの塩蒸し
[素材リスト]
_ バードの肉×1
_ ルシフェル水×1
_ ローレル×1
_ アトレ岩塩×1
▲ バードの胡椒蒸し
[素材リスト]
_ バードの肉×1
_ ルシフェル水×1
_ ローレル×1
_ ヤマトペッパー×1
▲ バードのソルトソテー
[素材リスト]
_ ヒソップ×1
_ バードの肉×2
_ ペンタウァバター×1
_ セージミックス×1
▲ クラブの胡椒蒸し
[素材リスト]
_ セージ×1
_ クラブの身×1
_ ルシフェル水×1
_ ローレル×1
_ ヤマトペッパー×1
▲ クラブの塩茹で
[素材リスト]
_ セージ×1
_ クラブの身×2
_ ルシフェル水×1
_ ローレル×1
_ アトレ岩塩×1
▲ ボイルエッグ
[素材リスト]
_ リザードエッグ×1
_ ルシフェル水×1
_ アトレ岩塩×1
▲ ローレルミックス
[素材リスト]
_ ヒソップ×1
_ ローレル×2
_ ヤマトペッパー×1
▲ セージミックス
[素材リスト]
_ セージ×2
_ アトレ岩塩×1
▲ リザードサンド
[素材リスト]
_ セージ×1
_ リザードの肉×1
_ ハードブレッド×1
▲ スイートヨーグルト
[素材リスト]
_ バッファローミルク×1
▲ ラビットのソルトソテー
[素材リスト]
_ セージミックス×1
_ ラビットの肉×3
▲ ベリージュース
[素材リスト]
_ ミニオンベリー×3
_ バッファローミルク×1
▲ ベリーヨーグルト
[素材リスト]
_ ミニオンベリー×3
_ スイートヨーグルト×1
▲ バットのソルトソテー
[素材リスト]
_ ??????
▲ リザードのソルトソテー
[素材リスト]
_ セージ×1
_ リザードの肉×1
_ ハードブレッド×1
▲ クラブサンド
[素材リスト]
_ クラブの塩茹で×2
_ セージ×1
_ ペンタレタス×1
_ ハードブレット×1
▲ トータスの塩茹で
[素材リスト]
_ トータスの身×2
_ ルシフェル水×1
_ ローレル×1
_ セージミックス×1
▲ トータスの胡椒蒸し
[素材リスト]
_ トータスの身×2
_ ルシフェル水×1
_ ローレル×1
_ ローレルミックス×1
▲ 乾燥エレファント肉リドニア風
[素材リスト]
_ エレファントの肉×1
_ ルシフェル水×2
_ ヤマトペッパー×1
_ セージミックス×1
▲ 乾燥エレファント肉ヤマト風
[素材リスト]
_ エレファントの肉×1
_ ルシフェル水×2
_ ヤマトペッパー×1
_ ローレルミックス×1
▲ レイヴンのソルトソテー
[素材リスト]
_ ヒソップ×1
_ レイヴンの肉×1
_ ペンタウァバター×1
_ セージミックス×1
▲ レイヴンのペッパーソテー
[素材リスト]
_ ヒソップ×1
_ レイヴンの肉×1
_ ペンタウァバター×1
_ ローレルミックス×1
▲ バナナジュース
[素材リスト]
_ インホアバナナ×2
_ バッファローミルク×1
▲ バナナヨーグルト
[素材リスト]
_ インホアバナナ×2
_ スイートヨーグルト×1
▲ 野菜サンド
[素材リスト]
_ ペンタウァバター×1
_ ペンタレタス×2
_ リドニアトマト×2
_ ハードブレット×1
▲ トータスのスープリドニア風
[素材リスト]
_ セージ×1
_ トータスの身×2
_ ルシフェル水×1
_ ローレル×1
_ セージミックス×1
▲ トータスのスープヤマト風
[素材リスト]
_ セージ×1
_ トータスの身×2
_ ルシフェル水×1
_ ローレル×1
_ ローレルミックス×1
▲ プレーンオムレツ
[素材リスト]
_ トータスエッグ×2
_ アトレ岩塩×1
_ ペンタウァバター×1
▲ エレファントのソルトソテー
[素材リスト]
_ ヒソップ×1
_ エレファントの肉×1
_ ペンタウァバター×1
_ セージミックス×1
▲ エレファントのペッパーソテー
[素材リスト]
_ ヒソップ×1
_ エレファントの肉×1
_ ペンタウァバター×1
_ ローレルミックス×1
▲ エッグサンド
[素材リスト]
_ プレーンオムレツ×1
_ セージ×1
_ ペンタウァバター×1
_ ペンタレタス×1
_ リドニアトマト×1
_ ハードブレット×1
▲ スクランブルエッグ
[素材リスト]
_ レイヴンエッグ×1
_ アトレ岩塩×1
_ ヤマトペッパー×1
_ ペンタウァバター×1
▲ フィッシュの塩焼き
[素材リスト]
_ フィッシュの身×2
_ アトレ岩塩×1
▲ フィッシュの胡椒焼き
[素材リスト]
_ フィッシュの身×2
_ ヤマトペッパー×1
▲ レイヴンとレタスのスープ
[素材リスト]
_ レイヴンの肉×1
_ ルシフェル水×1
_ ローレル×1
_ アトレ岩塩×1
_ ペンタレタス×1
▲ レイヴントマト煮込み
[素材リスト]
_ レイヴンの肉×1
_ ルシフェル水×1
_ ローレル×1
_ ヤマトペッパー×1
_ リドニアトマト×1
▲ グレープジュース
[素材リスト]
_ ディオングレープ×2
_ バッファローミルク×1
▲ グレープヨーグルト
[素材リスト]
_ ディオングレープ×2
_ スイートヨーグルト×1
▲ エッグスープ
[素材リスト]
_ リザードエッグ×1
_ ルシフェル水×1
_ セージミックス×1
_ ローレルミックス×1
[*] 戻る
[0] メインメニュー
(C)1987-2006 日本ファルコム
(C)2006 電遊社
(C)1997-2006 Excite Japan